Луна сегодня так прекрасна,
Она сверкает всю ночь ясно,
Она горит и вдохновляет,
Она меня преободряет.
Под светом лунным я живу,
Стихи и песни я пишу.
Лишь под луною я спокоен,
Лишь под луною сон мой волен.
Не нужно красок чтоб понять,
Всю красоту луны опять.
Луна — восьмое чудо света!
Скажите люди, так ли это?
|