телефонный разговор
-блин Маш я тест провалил
-Это что ты на решётке его провалил?
-Нет, это меня скоро за решётку посадят
-а какой там тест был?
-по стрельбе из снайперки.
-ну и?
-да попал я в человека
-В КОГО!?
-а где ты сейчас?
-в больнице а что?
-да так, ты случаем не в 116 больнице?
-ну да
- рядом с тобой я лежу в 13 палате, я в себя выстрелил
и потом пуля отлетела в тебя
- в смысле ты что стрелял тоже в Америку а потом на тебя свалился мужик
и орал "ПИЗДААААААА!"?
|