Якутянка
Ты приходишь во сне лишь изредка,
И в глаза мои смотришь молча.
Между нами погасла искорка,
разорвалась нитка прочная.
Моряна (Галина Димитрова)
Дыша весной, одеться стильно.
Своей свободой дорожа,
и ни к чему любовь насильно
в себе, как пленницу, держать.
РАДУГА
Только знаешь, милый мой,
Не прощаюсь я с тобой.
Наши встречи под луной
Вижу снова.
За ценой не постою,
Я ещё вина налью.
Слушать исповедь твою
Я готова!"
Вера Киреева
Пусть любовь живёт в душе.
Берегите.
Даже если и во сне
Только верьте.
| Помогли сайту Реклама Праздники |