Должен остаться кто-то
из дорогих мне людей
после меня я знаю
пообещай мне...
что вместо меня встретишь
еще раз рассвет с закатом
зимним морозным утром
вечером тихим летним
где будет душе приятно
что после меня успеешь
прослушать заново все
волшебные звуки мира
которые стоит услышать
чтобы затронуть душу
что после того как мои
глаза закроются навсегда
ты сможешь увидеть мир
во всех его ярких красках
чередою лучших картин
из всех возможных прекрасных
что по какой-то дорожке
сделает первый шаг
еще один человечек
мне незнакомый
но не чужой отнюдь
потому что это нам нужно
что летним погожим днем
как невзначай однажды
вспомнишь меня самого
молодым и веселым только...
и тогда может быть
я не умру совсем
и не смогу уйти
на закате последнего дня
окончательно и бесповоротно.
Просто пообещай мне. |
.