Стихотворение «Сон в эту ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Сон в эту ночь


**
Поеду в Питер
лишь на денёчек,
а в сумке свитер -
мой ангелочек,
приносит мне
всегда удачу...
и нежный сон
так много значит.
--
Anny
(see you soon)


Реклама
Обсуждение
     17:54 13.12.2023 (1)
1
Очень! С улыбкой!
     18:25 13.12.2023
Спасибо большое, Тата))
Реклама