Стихотворение «Стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Стих

Зачем Вы их любите -
смертников самоубийц ?
Их мысль преподносится Вам
не на блюде с каемкой.
Им надо сначала, чтоб вверх, а затем, чтобы вниз.
В лепеху чтоб сразу
и так для земли, чтобы
громко.
Чтоб сон отряхнуть
до кровавых опухших глаз.
Чтоб не было даже сомнения
в силе подачи.
Зачем,  ваши взоры нацелены всякий раз,
на тех, кто на миг
испытает полета удачу ?
Я вышел в зерро.
Полукружием вольных любовей
остался тревожить
стихами
сумняшеся быт.
По страху дано:
не испытывать
день алкоголем,
по жизни дано:
не раскидывать
прошлых обид.

И мечется
мысль в осознании
бренного тела.
Порою без дела, порою
без продыха телу.

Вчера надо мною по небу
ракета летела.
Ей пофигу было, 
куда она попадёт.

27.06.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама