Раскурю я трубочку. Ночь темна.
В комнате хоть временно тишина.
Мы втроём: я, трубочка и она –
тишина... И никого – допоздна.
Говорить-то не о чем с нею мне,
а тем более – наедине...
Вот курю я трубочку и молчу.
Я ведь ей молчанием и плачу.
Докурю я трубочку. Ночь темна.
Дай-то Бог, останется тишина.
|