Мы все - одно
и такие все разные!
Каждый народ
своё дерево взращивает
В саду человеческом,
полном слёз и страданий!
А людям так хочется
любви и понимания!
Любой имеет право
на место под солнцем,
Но без декларации
на избранность и превосходство!
Нельзя унижать
ни себя, ни другого!
Пора осознать
материальность мысли и слова!
|