Улаан цайм худал хэлэх
(Эх, лабух!) - Блейд-Хеллбой в намазе -
- всегда ковбой. Семь черных "бэх"
ввезли всем наспех шнапс. В КамАЗе
заплатят с прибабахом с барж
закят. Закат - как хрен моржовый -
- джаз, джин, «Боржоми». Полн, как фарш -
- штраф (в пережор с бомжом прожеван!). |