Эфрайм Грач - царь Вэй - самосад
скурил. Мезозойская свара
спасла б Цао Цао. В «Моссад»
настойчив Кройф. Кровь капибары
в Нанкине к богам вопиет.
Зачах «Чайф» в очах Чау-Чау.
«Ой, вэй!» - waits for way людоед -
- «Всяк байт - fights by fights (с «Bella ciao!»)». |