Не слышу из Москвы волны прибоя.
И граппы черноморской то же нет.
На грани балансирую запоя
Последних десять или даже двадцать лет…
Я ненавижу толкотню столицы.
Мне чужд Проханов и его расклад.
Года мелькают, как в руках вязальщиц спицы.
Здесь музы только стонут иль молчат…
Мне не помогут, звезды – эскулапы,
Шаманы, ведуны и толмачи.
Душа моя изранила здесь лапы,
И в голове моей кричат грачи…
Я так устал от этого безумия.
Меня тошнит от рвущихся вперед.
Здесь процветают дети полнолуния...
Или безлуния... Кто их разберет?
Евгений Ермаков Алтай
13.09.2018 год
|