солжешь,
для меня, будто вены вскрывая,
ржавым ножом проведёшь.
послушаю долго, молча, ни слова.
только измучен мой взгляд.
глаза твои норовят убежать,
а губы предательски дрогнут
на каждом вопросе.
стоит морозная осень.
пытаешься ближе прильнуть,
но я далеко от тебя.
не жаль мне, лишь пусто.
по глупости собственной грустно.
от-пус-ти
ты меня наконец. |