кудрявые волосы ниспадают на плечи,
как мягко зарыться в них носом.
всё сердце моё излечил от увечий,
всё сам, не задавался вопросом.
благодарность за всё:
в письме на бумаге, бечёвкой перевяжу.
тебя украду и спрячу подмышкой,
никто не увидит, никому не скажу.
моё личное счастье, личное солнце,
личная вера в любовь. |