Мечта летит в заснеженную даль —
Ей нет преград, она, как птица,
ПарИт, в лучах сверкая, как хрусталь,
Но дерзкая в ней мысль гнездится.
Она хрупкА, и ей бывает сложно
Реальностью стать вместо сказки.
И очень часто вовсе невозможно
Достичь желаемой развязки.
Но звон ее мечтателя влечёт,
Его несёт волна желаний!
Уже давно им всем утрачен счёт
В бушующем бескрайнем океане. |