Танго одно на всю жизнь я запомню,
жаль, повторить его больше нельзя.
Взгляд его страстный, немного нескромный...
как по паркету летели, скользя.
... Сильные руки, и это объятье...
сердце пружиной рвалось из груди.
Музыки звуки и чёрное платье...
Господи! Счастье... могло... не уйти.
|