Стихотворение «Все, что могу ОТДАТЬ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Все, что могу ОТДАТЬ!

Я вспоминаю старую ... Мечту ...
Предвосхищающую ... Смерть!
На склоне Жизни я ВСТРЕЧАЮ ... ТУ
Что перехватит флаг мой ... СМЕТЬ!

Не знаю ... есть ли у людей слова
Чтоб миг ОСОЗНАНЬЯ ... передать!
Но трепет Сердца говорит ... ОНА!
И Жизнь ... все, что могу ОТДАТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама