Стихотворение «Мы взрослеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мы взрослеем

Над распростертой гладью снов ...
Души свободной реет флаг!
Судьба ... прости твоих сынов ...
Они взрослеют ... СДЕЛАВ шаг!

И беззаветно, как рассвет ...
Сердца свои вверяют людям!
Им до награды дела нет ...
Им больно лишь когда их судим!

Их выбор... ОДИНОЧЕСТВО и ЗНАНЬЕ ...
Первое прячут ... второе отдают!
Людей ошибки суть ... ИХ СТРАДАНЬЕ ...
Не помогая ИМ ... себя лишь предают!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама