Подернут день осенней дымкой ,
Гаснут крохи желтизны.
Фруктов запахи от рынка
Я запомню до весны.
И опять пора заката -
Золотого торжества.
На столе пирог раскатан
И чуть-чуть до Покрова.
И опять надежд крушенье
Проявилось в остроте -
Незадачливость решений,
Даже в милой простоте.
06.10.05 |
Покрове Пресвятой Богородицы.
Я тоже хотел написать, но ремонт забирает всё время и силы.)))
Стих прекрасный.
Молодчина!