Ждать хочется хорошего
В годах, где золотое,
Листвы ярчайшей крошево,
Все ж от дождей, сырое,
Сметается покорно
Потоком неизбежности.
Но станции платформа,
Оплот. С поспешностью
Менялись их названия,
Да разве все упомнишь…
В минуты ожиданья
Кого-то звать на помощь,
В душевном разговоре,
Не время в толчее...
Гудок услышав, вскоре,
Шаг сделаю к черте,
Граничащей с дорогой,
За горизонт летящей.
Известно только Богу
О доле предстоящей.
04.04.08
|
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать..."(Ф. Тютчев)