Последние листья
Ноябрьским ковром
Укутали спящую землю.
Зима ошалевшая
Первым снежком
Персидский ковер
Запорошила.
По белому чёрным
Изгибы ветвей
Прорезали чёткие чёрточки.
И лапы зверей
На опушках у пней
Оставили точные росчерки.
Смеялся ручей, пробегая вдали,
Поспешность и живость его сберегли.
|
Мне очень нравятся Ваши одухотворённые работы.