и поэтах
Сколько в жизни у нас бесполезных потерь,
Строк надутых в стихах неживых…
Умный сразу не лезет в открытую дверь,
“Съев собаку” на шишках чужих.
И глупец, зарубив свою дурь на носу,
Писанину с граблями в амбар.
Грош в кармане, как кошка в дремучем лесу
На всю жизнь дураку гонорар.
А кому и в лиловом щека – “недолёт”
И сердечная боль не запрет…
Может гений какой?! Может быть идиот?!
Нет, друзья мои, это поэт!
|