Я не хочу богов обременять:
Просить слова, служить из интереса,
Поскольку знаю, счастье ждёт меня
И в нотках чуть пролитого эспрессо,
Среди цветов садовых, белых птиц
В небес ошеломляющем безлюдье.
Жду, что родное из всеми́рья лиц,
Твоё лицо, меня к любви разбудит.
|