Разговор будет долгим, сумбурным и ни о чем.
Декорации — снег за окном и имбирный чай.
Потому я застыну на миг за твоим плечом,
Только все-таки не коснусь твоего плеча.
Разговор будет милым и светским — о пустяках,
О погоде и музыке, праздниках и котах.
Обещаю, что буду приветлива и легка,
Улыбаясь тебе и небрежно кивая в такт.
Разговор будет долгим — но все-таки ни о чем.
Провожу до дверей и вечер сведу к нулю...
Только снег еле слышно вздохнет за твоим плечом,
Моим голосом всхлипнет тревожно и горячо:
«Я люблю тебя,
я люблю тебя,
я
люблю...»
12.01.2023 |
Болюче знакомо и близко.
Спасибо.