Зелёные волны несут нас вперёд,
Наши паруса синим неоном горят.
Там за границей осколок метеора ждёт,
Там вдалеке под щитом есть Царьград!
Великая Скифь - так сказали враги,
Мы дети из стали, Матроны сыны!
Заряды в мечах под знаком Перуна,
- Эй, Выпускайте Братца Бурого! -
Энергии импульс бежал по броне,
Очищая от грязи кольчугу под ней.
Вся Византия сгорит в белом огне,
ВСЯ Византия! И это ещё не предел.
И вот он тот берег, та чёрная чернь.
Могучие кони закованы в титан,
И в битву вёл в белом нас князь Олег.
Антиматерия спасёт тело от ран!
Барьер Тысячи Щитов обороняет град,
- Во ИМЯ нашей Священной земли!
”Красное Солнышко” опережает нас,
На выживших нужно поднять все мечи.
|