Дневники скажут, роняя числа,
И у высокой башни стою один.
Не отбросить тяжёлые мысли,
Я видел, как горит Иерусалим.
А на обломках первой власти,
Город встретит новый день.
- В окружение, и везде опасно!
Перед стеной тела его детей.
В час ночи началась гроза,
Люди спали под её раскаты.
В час ночи введены войска,
Первый залп отдали танки.
Били по домам, оставляя дыры.
С красной меткой на груди,
Я ходил, убивая тех, кто выжил,
Брал всех, кого смог найти.
And the wall is crying blood!
|