Поднебесные стаи орлов
Кружат золото бестелесной души,
Превращая его в Рождество -
В знак прекрасной, алой любви,
Поднебесные стаи орлов
Кружат замки моей тишины,
Звуком сердца её оборвав,
Я опять не один на земле.
Вместе с вечностью иду по дороге,
Там, где ветхие храмы небес,
Ну, а стаи орлов кружат время
В тишине тех далёких сердец.
И судьба завлекает былое,
Мирный запах несёт синева
Я на пир отправляюсь свободным,
Там отец, там живая среда.
В этой глади вселенского быта
Мы с отцом разложили миры,
Каждый мир превращая в рассветы
Мы стоим во вселенной души…
|