шептался я,
с душой своей,
с открытым сердцем
при луне,
душа молчала, как звезда,
но свет её внутри меня,
но я, чтобы понять её,
смотрел на жизнь,
в которой всё
и тишина и красота,
и храмы полные добра,
и звук небес в моей груди,
как струны рвался на пути,
и я метался над землей,
хотел понять души любовь
и позже понял я одно,
душа- есть вечное добро
она хранитель всех небес
вселенной жизни, светлых мест,
она создатель бытия,
в котором буду ты и я...
|