Когда немые и глухие
Везде кругом
Жизнь кажется
Нам
Тяжким сном
А что нам в жизни надо
Дача и квартира
Лучшая машина
Со скоростью крутой
Звон червонцев золотых
Нет
Ничто и ничего
Всё тлен
Нужна любовь
Все остальное призрачно
Как босы голы пришли
Мы
В этот мир
Из чрева Матери родной
Так и уйдём
Мы
Босы голы
В мир иной
|