Вот
Русские простые мужики
Как будто бы
Они
Сошли с картины
Ван Гога
Едоки картофеля
Так лица их грубы
Просты повадки
До примитива
И вместе с тем
Они
Как божества
Красивы
Наши мужики
Вот пьют
Они
Сидят в сортире
Владимир Ленин
Вместе с ними
Вот
Радуется и смеётся
Плачет
Наш народ
Но постоянно в гору
Как на Голгофу
Он
Идёт
Вперёд
Ведь русская душа
Она
Неколебима
|