СОпереживание, СОпричастие, СОстрадание -
Приставка СО- объединяет те слова.
СОединение, СОединство понимания,
СОзвучие души с СОзвучием ума!
Приставка СО- стремится к единению,
К консолидации всех позитивных сил!
Ах, если б каждый цену знал мгновению,
То всю бы жизнь СОзнательно прожил!
|