Теряем часто мы душевное тепло,
Проникнувшись девизом "Время - деньги".
Становится ненужным сострадание, добро,
Себя растрачиваем в суетном и мелком.
И обезценивая качества души,
Стремимся жить комфортно и престижно,
Не думая, зачем сюда пришли,
С какою целью и сокрытым смыслом.
Как прекратить потока бег,
Не превратившись в роботов бездушных,
Не опорочить звания ЧЕЛОВЕК
И сердцем быть неравнодушным,
Мир обогреть вокруг себя
И научиться радоваться жизни,
Простить врагов за всё благодаря,
С терпением относиться к ближним?
Вопросы эти обязательно придут
На жизненной дороге рано или поздно
И каждому урок преподнесут,
Его усвоить будет не так просто!
Мы странствуем по вечному пути,
Божественную суть не замечая,
А Ангелы с небесной высоты
Даруют Свет, любовью нас спасая!
|