Мише –Моква
От Монголии до Скандинавии
Твой путь - так просто уникум –
Тебя мы с детства вроде знали мы
В богатырях, Иванушках и умниках
Твоя рождённая в степях свобода
И доброта к открытым душам -
Железо, камень, вся природа
Тебе покорны и послушны...
Изящность авиамоделей,
Шлифы, моторы и кувалды –
Ты свой в любом любимом деле
И кем-то самым ещё стал бы
И вот тебе как-будто 50
Ты и силён и планов полон
Опять везде ты нарасхват
И, наконец, ты с нами снова
Давай же выпьем за тебя,
За вечный двигатель прогресса!
Тебя по-прежнему любя,
Здоровья мы желаем и успехов!
- твои подруги и друзья
|