Стихотворение «ДУША И КРАСОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

ДУША И КРАСОТА

Всегда кому-то чего-то не хватает
Души красивым , некрасивым красоты
Но иногда, хоть редко, но бывает
Душа и красота в одном. И это ты
Легко красивым говорить о некрасивых
Душа важнее, мол-смотрите с высоты
В ответ услышишь вопли несчастливых
Души довольно в нас! Дайте красоты !

© В. Мелехин 2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама