Стихотворение «Баня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

Баня

Нынче баня у меня,
Дух березовый.
В печке пламя, от огня
Окна в розовом

Разогнал метаболизм,
Нету спасу.
Пива просит организм,
Просит квасу!
Реклама
Обсуждение
     00:29 03.12.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама