не запрещай мне нежность.
фарфорово-хрупкую,
полупрозрачную,
тихую,
осторожную,
бестелесную.
не запрещай мне
мысленно
легонько касаться твоей руки,
говорить «береги себя»,
говорить «радость моя»
(не «любовь моя», ни в коем случае —
это было бы слишком много,
слишком громко,
слишком.)
береги себя, радость моя.
это такая малость.
это всё, что я могу для тебя сделать.
так что
хотя бы это —
не запрещай мне...
16.09.2023
|
Благодарю.