Под круженье листвы к нам приходит сентябрь,
Тронет струны погода дуновением ветра,
И в бессоннице вечной стоит всё трава,
Ловит осени новые тембры.
Непогода опять разгулялась дождем,
Будто в море вросли мы домами,
Только хочется вот надышаться тобой,
Твоей шеей, руками, губами.
Помню я первый взгляд, и зари первый стон,
Тополей в реке силуэты,
Но дороже всего наш с тобой полусон,
И с тобой проведенное лето.
Непогода опять разгулялась дождем,
Будто в море вросли мы домами,
Только хочется вот надышаться тобой,
Твоей шеей, руками, губами.
Дождик мерно стучит тихой лапкой в окно,
Будто это даровано свыше,
И однажды сирень вдруг опять зацветет,
И земля полной грудью задышит.
Непогода опять разгулялась дождем,
Будто в море вросли мы домами,
Только хочется вот надышаться тобой,
Твоей шеей, руками, губами.
|