Мне хотелось побывать бы в сказке,
Хотя бы пару дней,
Взять с собой волшебные краски,
Нарисовать свечей.
Пусть светят они, пусть светят они,
Путь освещают тебе,
Пусть светят они, пусть светят они,
Дорогу покажут ко мне.
Мое счастье не в сложном, а - в простом,
А - в простом,
А - в простом.
Была б возможность побыть вдвоем,
Побыть вдвоем,
Побыть вдвоем.
Боюсь я в жизни оступиться,
Или не сделать шаг,
Боюсь взлететь и вдруг разбиться,
Но хочется летать.
Такая я, такая я,
В сомнениях и мечтах,
А ты помоги, а ты помоги
Унять мой этот страх.
Мое счастье не в сложном, а - в простом,
А - в простом,
А - в простом.
Была б возможность побыть вдвоем,
Побыть вдвоем,
Побыть вдвоем.
|