Стихотворение «Я дышу, не надышусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 127 +1
Дата:

Я дышу, не надышусь...

Я дышу, не надышусь, 
воздух свеж весенний, 
я любви своей стыжусь, 
я в плену смятений. 
Эти карие глаза  -
ранят и смущают, 
не влюбиться в них нельзя, 
это точно знаю. 
И не скрыть ненужных слов, 
и не спрятать робость, 
я неловок и суров, 
не суди так строго. 
А на улице апрель, 
солнце светит ярко, 
сердце село,  как на  "мель",
"сердце-лодку" жалко...
Я дышу, не надышусь, 
воздух чистый, пряный, 
я любви такой боюсь, 
и от чувств, как пьяный. 

2010г.
Реклама
Обсуждение
     20:20 04.12.2023
Любовь всегда прекрасна!
     06:31 01.12.2023 (1)
Любви не бойтесь, а дышите ею!! 
Хорошие строчки! 
     07:11 01.12.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама