Засиял лунный свет на милых плечах
Всю обвил и затуманил,
Ты улыбкою нежной и страстью в глазах,
Заменила мне солнышко утра.
Вместо роз твой загадочный взгляд,
И рассыпанный волос на шее.
Ты как сказочный приз,
Что дается с пол царством в придачу.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку