В молчании Камчатки скрытый дух.
В безмолвии веков легла дорога.
Но тонкое чутьё и верный слух,
Талант и сила ей даны от Бога.
Пронизана любовью с высоты,
Камчатка, как иное измеренье.
Несут космическое отраженье
Каньонов и высот её черты.
Ольга Шишкова
Княженики, шикши – им и честь!
И озёр прозрачные окошки,
А ключей и гейзеров – не счесть!
Очень хорошее стихотворение у Вас, Станислав!
А я жила в п. Кировский, Соболевского р-она.
К сожалению от него ничего уже не осталось,
всё поглотило море!