Не поднимаю глаз, не раскрываю век,
я, как во сне, в тумане, в забытьи,
но вижу, как летит по небу снег,
и падает на волосы твои...
Не говорю я слов и не целую рук,
я будто нем, обижен и распят,
но слышу двух сердечек наших стук,
о чём они друг другу говорят?
Не обнимаю плеч, не выражаю страсть,
я заколдован, очарован, пьян,
без чувств любить - безумная напасть,
без чувств никак, поэт не мальчуган.
2010г. |