Стихотворение «КАРМАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 105 +1
Дата:

КАРМАНЫ

Людей встречают по одёжке
Сейчас карманов у них много
Тот, где добро, он на застёжке
А настежь те, где много злого
И достаём мы из кармашек
Всё то, что в жизни положили
То маленький букет ромашек
То злобу, ту, с которой жили

© В. Мелехин 2022
Реклама
Обсуждение
     13:46 01.12.2023 (1)
Мысль интересная! 
Но хочется верить, что добрых людей на много больше!
     14:31 01.12.2023
Согласен, хотя кто их считал...
Реклама