Я телефон свой просто ненавижу
Нет с ним у нас любви взаимной
Когда бухой, его в упор не вижу
Без памяти тогда оперативной
Он, как спецслужбы, много знает
Свидетель всех моих промашек
Автопилот его меня пугает
Доходит прямо до мурашек
Ведь в нём есть всё-пароли, явки
Он злит меня, он утешает
С ним чувствую себя козявкой
Не я с ним-он со мной играет
Ещё причин есть миллион
За что его я ненавижу
Ну, вот -опять подслушивает он
И то-ли ещё будет, я предвижу
© В. Мелехин Ноябрь 2023 |
Отличный стих!