Предисловие:
Как-то раз, в порядке конкурса, предложили олитературить эту "мотивирующую" фразу.
Я верю в силу слов, когда они подталкивают созревшее событие в нужную сторону. Но из слова "халва" калорий не получишь.
Так что в ожидания жюри мой опус не вписался.
А и фиг с ними.
Опять разнылся дырявый зуб,
Полет в Египет накрылся тазом?
Не плачь, девчонка, открой свой Zoom,
Дежурный гуру излечит разом
Одной лишь фразой:
"Ты можешь больше!"
Соседке должен? Возьми кредит,
Сыграй в лото или сразу в покер.
... Как на придурка родня глядит?
Долги удвоил? Да ладно, пофиг!
Ты можешь больше!
Ты пять Пиноккио настрогал,
Как завещали Адам и Ева?
Пока не жирен, не лыс, удал
И ноги носят - ходи налево!
Не бойся гнева!
Ты можешь больше!
Рассказик выдал в один присест?
Пеши есчо, всё идет по плану:
Не выдаст "негр", а читатель съест.
Чуть-чуть вложений, чуть-чуть обмана -
И три романа!
Ты можешь больше!
...Не всё то золото, что в Сети.
Мораль сей басни проста, как лужа:
Рискуй, целуйся, паши, свети
Не больше/меньше, а так, как нужно!
|