А третье сердце бьётся меж двумя,
Себя бедой своею бременя.
Невыплаканно несть, что тебя древней
Есть в царствии покинутых теней?
Вечерний звон несбывшихся часов,
Потерянности в зеркале лицо,
Придуманность фальшивых "может быть?"
И жажда продолжать его любить.
(Тата)
Спасибо за вдохновение!
| Помогли сайту Реклама Праздники |