Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА.
Книжки вечером читала
И всегда всё понимала,
Если я была упряма,
Всё равно любила МАМА.
Никогда не унывала,
Что мне надо - точно знала.
И когда случилась драма,
Поддержала меня МАМА.
Пусть сейчас со мной не рядом,
Материнским своим взглядом
Чувствую следит за мной,
Мама - Ангел, милый мой!
(Ольга Чусовитина и Я)
|