Весна, как спичкой,
Чиркнула теплом
(всего неделю солнце припекало),
Затем исчезла,
Словно не бывала
И вновь вернулась
Погодя потом.
И снова солнце,
Снова эта свежесть,
И вышины бескрайней бирюза,
И по-весеннему
В душе любовь и нежность,
И вдохновенье дарят небеса.
17.12.18
|