Тут мне, для одного театрального проекта заказали балладу про художника и Снежную королеву, и чтобы концовка была неожиданной и когнитивной. Но проект не пошел так что выкладываю балладу на общее обозрение, а с иллюстрацией мне помогла Нейросеть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне стихотворение понравилось.
На Урале Ваше стихотворение , как видите, прочли. И это была я, Тата!