Светлана Тяхт
Ну, вот и кончилась осенняя пора.
Скрип перьев постепенно затихает.
Сгорают темы осени дотла,
Хотя украдкою душа еще вздыхает.
И в море недописанных стихов,
Фраз недосказанных и песен недопетых
Цепочки романтичных нежных слов,
Застывших на губах друзей-поэтов.
Нет, не обидно, просто грустно чуть.
Волшебно-звёздными осенними ночами
Я верю, что и я когда-нибудь
Найду звезду, горящую огнями
Прекрасных светлых лун в моей душе.
А утром во взъерошенном тумане,
В непредсказуемой звенящей тишине
Начну страницу новую в романе…
14.11.2020 г.
|