Мама - это нежность и тепло,
Мама - и защита, и опора.
Рядом с ней спокойно и светло,
Рядом с ней уютно и просторно.
Руки материнские щедры,
Сердце - бескорыстно и отважно.
Мамы - это хрупкие миры,
Что, увы, теряются однажды.
Огради их, Боже, от невзгод,
От потерь и разочарований,
От людей недобрых и врагов,
Что сорят обидными словами!
Дай здоровья маме, долгих лет,
К ней душа так тянется упрямо -
Потому, что ярче солнца нет,
Потому, что мама - это мама!
|